廣告贊助

巴拉克2.jpg

總是被諷刺只有亞軍命的巴拉克,這回連參賽的機會都沒了。(圖片來源:Getty Images)

德國隊的世界盃冠軍夢遭受重挫!

中場主力巴拉克(Michael Ballack)在週末的足總盃決賽受傷退場,證實是右腳踝韌帶受傷,未來兩週都要穿著保護鞋(應該有點類似王建民受傷時穿的那種),德國國家隊隊醫表示,巴拉克至少要休息8個星期,也就是,世界盃的美夢已經破碎。

巴拉克受傷,現在球迷最想問的是,誰可以頂上巴拉克中場核心的位置?

基本上,巴拉克踢的是防守中場,但他身旁還有施衛因史泰格(Bastian Schweinsteiger),前面也有厄齊爾(Mesut Ozil)主攻,巴拉克更像個中場自由人。

如果只能從德國的27人名單中補上,斯圖加特的23歲中場凱迪拉(Sami Khedira)應是首選,其次還有沙爾克04的全能球員維斯特曼(Heiko Westermann),不過兩人本來入選23人名單的機會就不低。

今年租借到勒沃庫森的克羅斯(Toni Kroos),以及斯圖加特同樣可踢後衛和中場多個位置的特雷施(Christian Träsch),都是不錯的人選。

勒沃庫森隊長羅爾費斯(Simon Rolfes)原是最佳人選,可惜他膝蓋韌帶受傷動了手術,也已經告別世界盃。

但如果國際足總還允許德國從名單外補人的話,有幾個人選倒是可以考慮的,包括轉到義甲拉齊歐,曾是國家隊常客的施策爾斯佩格(Thomas Hitzlsperger),他在剛剛一輪義甲還有進球呢。

其次還有狼堡的根特納(Christian Gentner)、不來梅的弗林斯(Torsten Frings)和博羅夫斯基(Tim Borowski),應該都是勒夫(Joachim Löw)可以考慮的替補。

創作者介紹

大仙的足球與電影

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • bakoooo
  • 都說上屆德國隊是菜鳥
    沒想到今年的德國隊更年輕
    平均年齡不到25歲
  • EvilJustice
  • 卑劣的迦納人,他絕對是故意踢的!
    以為這樣分組賽就可以擠下德國晉級十六強!
    做他的白日夢!看著吧!分組預賽的時候德國會讓卑劣的迦納人自取其辱!
  • 陰謀論滿天飛囉
    也有人說是KP博阿騰沒有入選德國國家隊
    才會報復的
    現在會不會換勒夫報復將J博阿騰踢出國家隊?

    wtssoccer 於 2010/05/18 15:27 回覆

  • 德國隊沒了巴拉克了
  • 別了~麥特戴蒙!
    為什麼他總是那麼坎坷?
    命運故意捉弄人似的在切爾西最後一場比賽受傷
    我好難過.....
    真的是陰謀論嗎?
  • 暗之星辰
  • 大仙不想理我!

    想請大仙為我指點迷津!有關我之前提到大仙對於世界杯的前3名預測!大仙是不是有啥難言之隱~還是說大仙不想對這做任何評斷!還請大仙指點指點!
  • 那麼早就要預測了嗎?
    你可以跟我的噗浪
    也有人在上面問我了
    我猜的4強是巴西,西班牙,英格蘭,德國
    至於名次怎麼排
    先讓我賣個關子吧

    wtssoccer 於 2010/05/18 23:29 回覆

  • jimmy
  • 大仙
    小弟不才想請教個笨問題!!
    前幾年在里昂那個很會踢自由球的朱尼尼奧
    現在 在哪一個俱樂部踢球呢?

    感謝阿!!!
  • 這怎麼會笨呢?
    好問題啊
    朱尼尼奧(Juninho Pernambucano)去了卡達雙星聯賽(qatar - Stars League)
    加盟冠軍球隊阿爾哈拉法(Al Gharafa)
    本賽季幫球隊贏得聯賽,雙星盃和王子盃的三料冠軍
    獲選為卡達聯賽年度最佳球員(也可稱為卡達聯賽足球先生)

    wtssoccer 於 2010/05/19 17:31 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 運動邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了運動邦首頁專欄,
    希望有更多喜歡運動的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 運動邦
找更多相關文章與討論