12-13 EPL38

英超最後一輪,只剩3、4名的懸念未解。

本輪好幾場的大小都開3.5球,自己注意一下。

7215 – 切爾西 vs. 艾佛頓 – 主勝
藍軍贏就第3,和或輸有可能變第4,週中剛贏得歐霸冠軍,士氣正盛,而太妃糖主帥走人,加上有幾名球員傳出跟傳主帥過檔紅魔,可能軍心渙散。

7216 – 利物浦 vs. 女皇公園巡遊者 – 主勝
QPR已8連不勝,降級又墊底,就算球員有心為出路而拚,也有心無力。紅軍近7戰3勝4和,主場6連不敗,雖然輸贏不影響排名,但沒有理由不拿下最終戰。

7217 – 曼城 vs. 諾里奇 – 主勝
曼城主場7連勝12連不敗,足總盃敗給維根導致曼奇尼下課,週三仍能輕鬆拿下雷丁,主場最後一戰,勝利可期。

7218 – 紐卡索聯 vs. 兵工廠 – 客勝
兵工廠作客聖詹姆斯公園不是沒有危機,前2個賽季到此都只能帶回1分。不過好消息是,紐卡上週成功保級,可能因此鬆一口氣。槍手近9輪7勝2和,打出本季最長的不敗戰績,最後一輪贏球至少可保第4,加上主力陣容健康,不勝無歸。

7219 – 南安普敦 vs. 斯托克城 – 和
南安普敦近期和局多,斯托克作客向來表現平平,本場看好和局。

7220 – 斯旺西 vs. 富勒姆 – 主勝
富勒姆5連敗7連不勝,但仍驚險保級。斯旺西近3輪擺脫低潮,上週差點在紅魔的主場慶功趴撒野,有力擊敗毫無鬥志的富勒姆。

7221- 托特納姆熱刺 vs. 桑德蘭 – 主勝
光論實力和主場優勢,熱刺就已經贏盡黑貓,何況熱刺仍在為第4名努力,天助自助,必贏桑德蘭。

7222 – 西布朗維奇 vs. 曼聯 – 客勝
西布朗3連敗,主場也3連不勝。曼聯奪冠後踢得放鬆但不隨便,拿下最後一勝的機會仍高。

7223 – 西漢姆聯 vs. 雷丁 – 和
兩隊近況都不佳,西漢姆3連不勝,雷丁也只是贏了狀況更差的富勒姆,本場比賽結果難料。

7224 – 維根競技 vs. 阿斯頓維拉 – 和
這本來可以是一場保級的殊死戰,可惜維根連輸斯旺西和槍手。維拉雖然是驚險保級,但近況極佳,而且最近4個客場拿3勝,應可不輸。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()