EPL21-22R18.png

齊。

英超再度被疫情攻陷,本週5場延賽。

以下分析按國際慣例,球隊列名先主場後客場。

518 – 阿斯頓維拉 vs. 班來 – (維拉-1)和、1:0、2:1
週末剩2場,維拉打頭陣。6戰4勝的維拉狀況不錯,只小輸曼城和利物浦1球。班來則維拉近期的和局走勢,10輪1勝7和2敗,但兩敗都在客場,碰上近況回穩的維拉,可能又是小輸的格局。

519 – 里茲聯 vs. 兵工廠 – (里茲聯+1)主勝、1:1
里茲週中作客0:7慘遭曼城羞辱,近3輪不勝。不過近5個主場2勝3和,依然不好對付。槍手2連敗後2連勝,雖然贏了排名靠前的西漢姆聯,但近3個客場全敗,與主場各項賽事10連不敗贏9場差了很多。里茲急欲用一場好球挽救士氣,槍手上季作客只踢成0:0,不宜高估。

655 – 狼隊 vs. 切爾西 – 客勝、1:2、1:1
狼隊週中拿下布萊頓終結4連不勝,不過布萊頓其實有機會拿到1分。切爾西讓出榜首後近期表現下滑,週中因有4人染疫,盧卡庫和維爾納雙雙缺陣,和艾佛頓踢成1:1,近5輪2勝2和1敗失7分,排名落居第3少曼城4分。疫情影響現在誰都說不了準,狼隊上季對切爾西主勝客和,近3季3個主場2勝1敗,切爾西想贏可能要費一番功夫。

667 – 紐卡索聯 vs. 曼城 – 客勝、0:2
結果維拉對班來之戰也停,賽程大亂呀~~這場還是看好曼城啦,完。

679 - 托特納姆熱刺 vs. 利物浦 – 1:3
熱刺換帥後狀況是不錯的,可惜遭新冠逆襲,5日後已延賽3場,目前狀況難明,如果這場順利開踢,當然信利物浦繼續贏球。

*賠率參考台灣運彩,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利

arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()