13-14UCL8-2

補齊。

以下分析按國際慣例,球隊列名先主場後客場。

500 – 多特蒙德 vs. 皇家馬德里 – 皇家馬德里(-1)主勝
多特週中精銳盡出,聯賽也僅贏狼堡2:1,羅伊斯的進球就算不犯規,也多少有幸運成份。皇馬雖然少了C羅,但仍然大踩阿諾埃塔4:0,2連敗後3連勝,狀況與信心都回來了。多特仍少幾名主力,蘇博蒂奇、京多安和班德,又有凱爾停賽,薩辛上陣成疑。兩隊本季的陣容與狀態都和上季不同,首回合輸0:3,既要阻止皇馬進球,又要至少進3球以上,多特想在主場翻盤難度太大。皇馬作客當然未必能贏,但殺入4強機會很高。

501 – 切爾西 vs. 巴黎聖日耳曼 – 主勝
切爾西首回合雖然輸1:3,但拿到客場進球非常寶貴,因為藍軍在主場銅牆鐵壁,連續19個主場不敗,近8個主場未失1球,拿到2:0的勝利是絕對有可能。不過,大仙不敢小看PSG的出線前途,就算少了伊布,還有拉維奇、帕斯托雷、盧卡斯莫拉等進攻好手,只要他們取得客場進球,殺入4強的就極可能是法甲冠軍了。

502 – 馬德里競技 vs. 巴塞隆納 – (巴塞隆納-1)主勝
昨天全中感覺很好,今天兩場希望也是來送錢的。馬競主場有多強不用說,本季4遇巴薩都沒有輸(全踢平),即使少了迪亞戈科斯塔也有機會保住不敗戰果,何況科斯塔還有些許機會復出。這場怎麼看都是馬競主場可以不敗,巴薩讓球當然主勝。

503 – 拜仁慕尼黑 vs. 曼聯 – 主勝、(拜仁慕尼黑-1)和
曼聯首回合嘗到甜頭,何惜未能直接殺掉拜仁,放虎歸山就不容易了。拜仁上週末幾乎讓全部主力休息,但當然不是沒有隱憂,小豬和馬丁尼茲雙雙停賽,蒂亞戈也受傷,防中肯定是個問題,幸好丹特復出,不然連中衛組合都讓人擔憂。拜仁的進攻在主場十分強勢,只要不太保守維持風格,並早早取得進球,淘汰曼聯還是值得期待,但不看好可以大勝。

*賠率參考台灣運彩,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德看世界》看看!

arrow
arrow

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()