德國超級盃.png

德甲21日才揭幕,但超級盃提早兩週登場。

賽事編號:6224
拜仁慕尼黑 vs 沙爾克04
預測:大、客勝、1:2

德國超級盃是由德甲冠軍與德國盃冠軍爭奪,但由於拜仁上賽季是雙冠王,因此由聯賽第2名的沙爾克來挑戰。今年的德國超級盃是德國足協自1996年後再度舉行的官方賽事,前兩年都有舉行但並非由足協主辦。

超級盃也算是季前熱身賽,兩隊的重點肯定是放在兩週後的揭幕戰上,這場比賽只是互探虛實,不會太認真。不過兩隊在上週末的德國電信盃(LIGA total! Cup)決賽已經交過手,沙爾克憑著勞爾梅開二度,3:1打敗拜仁奪冠,不過沙爾克的球迷也別太開心,拜仁幾乎是全替補陣容,世界盃國腳都還沒有歸隊。

沙爾克本季大變身,目前為止加入8張新面孔,也有多達15人離隊或租借,加盟的有勞爾、梅策爾德、艾斯庫德羅、內田篤人等,離開的則有庫蘭伊、維斯特曼和拉菲尼亞等主力。全新的沙爾克在熱身賽12戰全勝,或許新舊球員之間還要磨合,但看來備戰情況是很不錯的。

拜仁方面本季還沒有重大收購,原陣容默契不成問題,但羅本因傷缺陣,里貝利和回歸的布雷諾也都不會參加這場比賽,其他的世界盃國腳,狀況如何還不清楚,估計上場時間也會受限。

從過往歷史看來,超級盃雙方在防守上都比較鬆懈,開大分的機會相對較高。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()