EURO-B1

寫到停不下來......

以下分析按國際慣例,球隊列名先主場後客場。

526 – 威爾斯 vs. 斯洛伐克 – (斯洛伐克+1)客勝、1:1
原先覺得威爾斯應該頗有希望,但熱身賽表現也太糟惹,連賭盤都開這場平手盤了。反觀斯洛伐克,平愛爾蘭平北愛,顯然對針對威爾斯來踢熱身賽,還沒算他們贏了不怎麼重視熱身賽的德國呢。平手盤那就信斯洛伐克了,和局、客勝、受讓,大家自己挑囉。

527 – 英格蘭 vs. 俄羅斯 - 主勝、2:1
我對今年的英格蘭確實充滿幻想,資格賽10戰全勝,進31球只失3球,熱身賽也是兵砰叫(雖然也輸西班牙與荷蘭,但贏了德國和葡萄牙),英格蘭目前防線稍弱,但中前場年輕又才華洋溢,小組出線應不成問題,首戰面對防線老邁,換血不太成功的俄羅斯,3分可期。

*賠率參考台灣運彩,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利

文章標籤
創作者介紹

大仙的足球與電影

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()