EPL21-22R20.png

補齊,再延賽1場。

延賽停不了,週中第20輪,再有兩場延期:槍手對狼隊、里茲對維拉。

以下分析按國際慣例,球隊列名先主場後客場。

502 – 南安普敦 vs. 托特納姆熱刺 – (2.5球)大、客勝、1:2、2:2
Lucas Moura近期狀況火燙,加上孫和Kane,鐵三角帶動熱刺近6輪聯賽4勝2和保持不敗;聖徒週日終結6連不勝,作客擊敗西漢姆進一步遠離降級區。聖徒或能不敗,但還是較看好熱刺多些。

501 – 沃特福德 vs. 西漢姆聯 – (兩隊是否都進球)是、(2.5球)大、1:2
鐵鎚排名一度高居第二,本季還擊敗過切爾西、利物浦和熱刺,聯賽盃淘汰曼城,但可能分心歐霸影響成績,加上穩定度稍嫌不足,最近2連敗3連不勝;大黃蜂在降級區邊緣掙扎,最近吞4連敗,不過連5場比賽都有進球,E. Dennis仍是前線危險人物。

507 – 水晶宮 vs. 諾里奇 – (諾里奇+1)客勝、2:2
水晶宮多人染疫,包括教練Vieira,球員Benteke和Milivojevic,本輪又有Zaha停賽,主場也有隱憂。諾里奇4連敗6連不勝,同樣受新冠和傷病之苦,近4輪1球未進,想贏球也很難。兩隊都無必勝把握,諾里奇保級必拚,下盤略佳。

511 – 萊切斯特城 vs. 利物浦 – (兩隊是否都進球)是、(2.5球)大、客勝、2:3
利物浦和里茲週日延賽,繼聯賽盃8強後養精蓄銳再鬥狐狸,利物浦近10場賽事8勝2和,3員大將染疫已康復,可望在本輪回歸。狐狸近6場比賽只有1勝,而且傷病不少,狀況不能說好,但Maddison帶動起全動的進攻,即使守不住也要鬥個兩敗俱傷。

512 – 切爾西 vs. 布萊頓 – 主勝、2:0
果然還是有比賽延期,原定艾佛頓對紐卡之戰也延後了。回到這場,藍軍雖然仍有幾人感染,但Lukaku回歸,加上近期比賽常拿到PK,仍看好可輕取布萊頓。

519 – 布倫特福德 vs. 曼城 – (曼城-1)客勝、1:3
曼城下一輪作客槍手,這場必會想辦法在前20分鐘搞定收工,如果一切順利,可以先收起幾名主力,領先後再讓更多主力休息,是最理想狀況。布倫特福德近6輪2勝2和2敗,主場是2連勝,可能也不會讓曼城贏得太輕鬆。

500 – 曼聯 vs. 班來 – 主勝、1:0
曼聯換走Solskjær後未嘗敗績,聯賽5連不敗拿3勝,不過上一輪作客紐卡僅拿到1分,本輪回老特拉福,必傾力求勝。班來近18輪只有1勝,但近10輪平了7場(1勝2敗),也不是那麼好對付,紅魔力求小勝,3分為目標。

*賠率參考台灣運彩,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利

arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()