1ant-man-suit

蟻人裝挺帥氣的。

看更多大仙的電影心得
我的電影日誌 (2015)
我的電影日誌 (2014)
我的電影日誌 (2013)
我的電影日誌 (2012)
我的電影日誌 (2011)

英文片名:Ant-Man
中文片名:蟻人(台灣、中國)、蟻俠(香港)
年份:2015
導演:Peyton Reed
演員:Paul Rudd、Evangeline Lilly、Corey Stoll、Bobby Cannavale、Michael Peña、Tip "T.I." Harris、Wood Harris、Judy Greer、David Dastmalchian、Michael Douglas

蟻人是漫威最浪漫的英雄,浪漫不是說他帥到掉渣,不是指他多情性感,更不是形容他多金體貼,而是蟻人滿足了男人所有的慾望。

如果讓你選擇成為漫威的英雄,你會挑那一個?

maxresdefault

穿還是不穿?

史塔克?他聰明好勝,當然也多金帥氣,但他心臟有問題,還有嚴重的焦慮症。

美國隊長?弱雞變肌肉男是不錯,但一覺醒來愛人已不在,那種痛實在難以承受。

浩克?憤怒的綠巨人,別逗了。

鷹眼?沒有超能力的神箭手其實還不錯,但他一直隱藏有老婆小孩的事,看來也過得很痛苦。

雷神?宇宙間自由來去,挺酷的,但索爾是外星人不是地球人,應該想做也做不成,而且背負著祖國興衰,壓力可想而知。

還有其他的嗎?不得不殺死愛人的金鋼狼?認為叔叔之死是自己的錯無法原諒自己的蜘蛛人?是驚奇四超人或X戰警裡各式各樣超能力者或變種人?宇宙流浪漢星爵?

好像怎麼選都還是差了一點點對吧?

Ant-Man-8

反派很搶眼。

那麼蟻人的出現,有足夠理由讓男性觀眾心花怒放。

1. 任意變大變小。(如果身體某部份也能想變就變那就更完美了)
2. 變小後幾乎不會被發現,想做什麼就做什麼。(我可沒有教你做偷窺狂啊,那是隱形人做的事情)
3. 魯蛇變英雄。(電機碩士怎麼會變賊呢?劫富濟貧後突然發現自己有偷竊的天賦吧?放出來後差點重操舊業,還被警察抓了,眼看就是人生失敗組裡扶不上壁的爛泥,結果反被博士盯上誤打誤撞成了救國救民救女兒的大英雄,夠爽了吧!現在魯蛇這麼多,大家都想有個翻身的機會啊。)
4. 成為領袖。(螞蟻本就是團體行動的昆蟲,但需要個領袖來指揮,當個螞蟻之王也不賴啦,總比領導蟑螂好吧?蟑螂人想想也挺噁心的,如果最後變得像狗一樣大的是蟑螂,嘔!)
5. 抱得美人歸。(玩親親算不算抱得不知道,但英雄電影總少不了加點柔情是吧?而且彩蛋透露的訊息,不就是將兩人湊成對了嗎?)
6. 被人賞識。(不只是博士和他女兒對他的認同,贏得前妻男友的尊敬,甚至連復仇者聯盟都在打探他的消息,人就是不停地希望得到別人肯定的目光。)

這麼多優點,根本集男性夢想於一身,誰不想成為蟻人?

你說蟻人是不是漫威最浪漫的英雄?

你說男人是不是心中都有一個蟻人?

ant_man_ver3_xlg

看看電影預告

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()