12-13 EPL34

補齊10場。

6226 – 富勒姆 vs. 兵工廠 – 客勝
倫敦德比富勒姆近年對戰槍手並不落下風,首循環作客也踢平。槍手爭前4,富勒姆無欲無求,這種比賽最難預測。

6227 – 諾里奇 vs. 雷丁 – 主勝
雷丁上週終止7連敗,但現在看來神仙難救。諾里奇6連不勝,也捲入降級漩渦,但諾里奇近6個主場1勝5和,面對雷丁應能重返勝軌。

6228 – 女皇公園巡遊者 vs. 斯托克城 – 主勝
QPR保級同樣艱難,不過上賽季他們做到過,如今到了關鍵時刻,對手是近7戰1和6敗狀況極度低迷的斯托克,QPR就算活不了,也正好可以拉個墊背。

6229 – 桑德蘭 vs. 艾佛頓 – 和
黑貓上週重響勝鼓,終止最近9連不勝,但降級危機未除。艾佛頓近6輪聯賽不敗,仍有爭歐洲盃賽希望。不好說,和局機會稍高。

6230 – 斯旺西 vs. 南安普敦 – 客勝
寧買當頭起,南安普敦5連不敗保級在望,斯旺西既已取得聯賽盃冠軍和歐霸資格,不愁保級,近4場聯賽1和3敗,怎麼看都應該信南安普敦至少不敗。

6231 – 西布朗維奇 vs. 紐卡索聯 – 和
西布朗早早上岸,近5戰只有1勝1和3敗。紐卡歐霸出局,聯賽仍要為保級搶些分數,但客場4連敗,上週在主場0:3慘敗給黑貓,本場能拿1分已經很不錯。

6232 – 西漢姆聯 vs. 維根競技 – 和
西漢姆3連平4連不敗,週中從曼聯手中拿到1分,保級基本上已不成問題。維根排倒數第3,剩下6輪必定瘋狂搶分,週中作客曼城差點成功,不過近4輪2勝1和1敗表現還不錯,相信本輪有不敗的機會。

7216 – 托特納姆熱刺 vs. 曼城 – 大、和
熱刺近期表現有點下滑,連3場2:2,防守問題比進攻嚴重,好消息是貝爾、列農和迪福都傷癒歸隊,熱刺主場戰績不差,應有能力與曼城一拚。雙方進攻能力都不俗,估計大球機會較高。

7224 – 利物浦 vs. 切爾西 – 主勝
利物浦本季戰績平平,不過主場仍有8勝4和4敗,失球14個排名第3。切爾西週中贏了倫敦德比,但靠著竟然是兩名後衛,鋒線球員近期的表現稍令人失望。紅軍遇強越強,但總是會輸些莫名其妙的比賽,本季作客曾踢平藍軍,主客對曼城也都沒輸,支持紅軍反底,力爭歐霸資格。

1202 – 曼聯 vs. 阿斯頓維拉 – 主勝
曼聯週中作客撿回1分,英超冠軍咫尺之遙,為免夜長夢多,主場對維拉是必須拿下的比賽。紅魔對戰維拉4連勝7連不敗,有信心3分進帳。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()