11-12 Bundesliga -16.PNG

補齊9場。

*為博斯足球台 or 運動網直播賽事。

* 5202 – 柏林赫塔 vs. 沙爾克04 – 和
柏林赫塔3連平,包括主場3:3踢和藥廠,前鋒拉索加近況不錯,是危險人物。沙爾克2連勝,近10場比賽只輸給衛冕冠軍多特蒙德。兩隊實力無疑是沙爾克較強,但作客表現只是一般,近2個客場也只有1和1敗。這場是平手盤,較看好沙爾克不敗。

6205 – 科隆 vs. 弗萊堡 – 主勝
科隆求神拜佛都希望回主場,雖然3勝1和3敗不算太好,但最近4個主場只輸給本季戰績驚人的大黑馬慕森加柏,其他3戰全勝,這3勝波多爾斯基就包辦了5個進球,好消息都然是波多爾斯基進球停不了,上週2球救主免於落敗。弗萊堡3連平,表現依舊低迷,作客戰績只有1勝2和4敗,信科隆在主場贏球找回信心。

6206 – 紐倫堡 vs. 霍芬海姆 – 和
紐倫堡從未贏過霍村,即使有主場優勢也讓不起對手。紐倫堡近5場德甲1勝4敗,只小勝本季戰績也黑鴉鴉的凱撒勞頓。霍村本季戰績平平,近況也不太好,最近5場德甲2和3敗未嘗勝績,近9場聯賽也只拿到1勝,作客2勝6敗也是輸球最多的球隊之一,沒有贏球把握。

6207 – 奧格斯堡 vs. 慕森加柏 – 客勝
德甲年年有黑馬,上賽季打到附加賽才保級成功的慕森加柏,本季靠著完整的防線,以及羅伊斯和阿蘭戈優異的表現,一度搶登榜首,目前排名第3也只落後拜仁1分,上週踢平多特蒙德才中止最近在德甲的4連勝。升班馬奧格斯堡實力和德甲球隊有些落差,近6場德甲只有1勝1和4敗,面對狀況甚佳的慕森加柏,應難逃一敗。

6208 – 梅因斯 vs. 漢堡 – 和
漢堡近況不差,近7場德甲3勝4和保持不敗,芬克證明自己確有兩下子。不過少帥圖赫爾也非省油的燈,近3場德甲2勝1和,包括在主場連勝斯圖加特和拜仁兩大勁旅,作客也踢平狼堡,士氣如虹的梅因斯相信能在主場至少保平。

* 6209 – 文達不來梅 vs. 沃夫斯堡 – 主勝
不來梅近5戰3勝,2敗都在客場,而且是敗給慕森加柏和拜仁兩支排名前3的球隊。狼堡本季仍在低谷徘徊,近5場德甲也只有1勝1和3敗,作客7連不勝,1勝1和6敗的戰績更是全德甲最差。雖然近4次在主場對狼堡只有1勝1和2敗,但以本季的狀況看來,不來梅應可擺脫厄運。

* 6232 – 漢諾威96 vs. 勒沃庫森 – 和
主場龍碰上客場王會是什麼結局?漢諾威4勝4和在家裡未嘗敗績,本季只有慕森加柏可以媲美。藥廠作客4勝2和2敗,拿到的分數比拜仁還多,客場王當仁不讓。比近況,3勝3和6連不敗的藥廠,當然要比3和2敗5連不勝的漢諾威要好上許多,不過漢諾威有主場加持,可望打成均勢。

* 7211 – 多特蒙德 vs. 凱撒勞頓 – 主勝
多特在德甲近況極佳,近9場聯賽不敗拿下其中7勝,一度站上榜首,上週踢平慕森加柏才把領先讓回給拜仁,歐冠聯2連敗後在小組墊底,但不必轉戰歐洲聯賽,對衛冕德甲的多特來說其實是好消息,畢竟他們的板凳深度並不足以支撐雙線甚至三線作戰。凱撒勞頓近5場聯賽3和2敗,作客應難逃多特毒手。

* 7217 – 斯圖加特 vs. 拜仁慕尼黑 – 客勝
拜仁最近6場比賽輸了3場,不過週中遠征曼徹斯特明顯留力,不影響週日作客對斯圖加特之戰。拜仁上賽季主客場雙殺斯圖,加上德國盃則是3連勝。斯圖近6場聯賽1勝3和2敗,狀況只是一般,要阻止拜仁保住領先有些難度。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()