11-12 Champion League 6-1.png

歐冠聯小組賽最後一輪,多隊已提前出線,肯定不容易預測,小注為宜。

2201 – 切爾西 vs. 瓦倫西亞 – 大、主勝
生死鬥瓦倫沒有退路,如果0:0仍要出局,必須全力進攻,切爾西上週作客3:0大勝紐卡,狀況有所提升。估計這場比賽大分佳,略看好切爾西贏球晉級。

2202 – 詹克 vs. 勒沃庫森 – 客勝
藥廠已經晉級,但仍要力爭首名,詹克墊底已成定局,近期連3戰吞敗而且1球未進,難擋藥廠的決心。

2203 – 多特蒙德 vs. 馬賽 – 大、主勝
多特要大勝馬賽3球以上才有機會晉級,雖然機會不高,但已作好出局的心理準備,放手一搏達陣也不無可能。馬賽2連勝近況也不差,聯賽排名已衝回第7,本輪為了避免大輸3球的最好方法就是進攻,而且馬賽也需要贏才能確保次名出線,不會坐以待斃。這場勝負不好猜,大分佳。

2204 – 奧林匹亞科斯 vs. 兵工廠 – 主勝
奧林匹亞科斯曾經在主場贏過槍手,如今又在主場交鋒,好消息當然是槍手已提前鎖定首名,本輪絕無派主力陣容出賽的道理,替補加小將不是一定輸,但溫格以磨練板凳為目的,槍迷對輸球是可以接受的。

2205 – 尼古西亞 vs. 頓涅茨克礦工 – 主勝
尼古西亞小組賽5輪不敗,主場連勝澤尼特和波圖,客場3連平,為保首名晉級,面對已提前墊底的礦工,豈有不全取3分之理?

2206 – 波圖 vs. 聖彼得堡澤尼特 – 和
波圖主場很強當然沒話說,但拿不下尼古西亞才讓他們陷入出線的被動,澤尼特實力不差,只要1分即可出線,波圖主攻之餘後防隨時可能失守,信澤尼特成功出線,至少保平

2207 – 巴塞隆納 vs. 博里索夫巴特 – 主勝
巴薩已鎖定首名,也許會派上更多替補,但兩隊實力有落差,又有主場優勢,巴特爭第3的機會也不高,理應看好巴薩再下一城。

2208 – 維多利亞比爾森 vs. AC米蘭 – 和
巴特曾在主場踢平米蘭,卻又輸給維多利亞比爾森,這當然不表示比爾森比米蘭強,而是比爾森首度參加歐冠聯的爭勝決心更高,如今比爾森只要再拿1分就可確保轉戰歐洲聯賽,面對確定小組次名的米蘭,無疑也是比較有鬥志的一方。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()