11-12 Bundesliga -15.PNG

補齊9場。

*為博斯足球台 or 運動網直播賽事。

* 5204 – 勒沃庫森 vs. 霍芬海姆 – 主勝
藥廠近況不錯,近4場德甲不敗,歐冠聯小組賽也在戰勝切爾西後提前晉級,雖然藥廠主場戰績平平,但霍村4連不勝近況很糟,而且藥廠不曾輸給霍村,前6場對戰5勝1和,包括主場3連勝。

6225 – 凱撒勞頓 vs. 柏林赫塔 – 和
兩隊近況都不太好,凱撒勞頓2連敗4連不勝,柏林赫塔則是2連平3連不勝。論本季戰績柏林赫塔較佳,不過柏林赫塔「鋤強扶弱」,對上提早為保級而戰的凱撒勞頓沒有贏球把握。兩隊在05-06賽季後就不曾交手,對戰紀錄似乎沒什麼意義,這場比賽目前看來是平手格局,稍稍偏向客隊。

6226 – 慕森加柏 vs. 多特蒙德 – 和
兩隊積分相同戰績一樣,多特暫以較多的進球排在榜首。兩隊有許多球員在德甲的統計數據上都處於領先,表現不相上下。慕森加柏表現最傑出的就是羅伊斯和阿蘭戈,防守方面包括門將特爾史特根、後衛達耶姆斯、丹特、布勞韋斯和揚茨克也不輸給多特的防線。慕森加柏主場未嘗敗績,而多特作客僅有3勝2和2敗。上賽季慕森加柏最後4輪3勝1和驚險保級,其中一支貢獻3分的球隊正是多特,慕森加柏會不會還個人情給多特?看來平手應是合理預測。

* 6227 – 拜仁慕尼黑 vs. 文達不來梅 – 和
拜仁三線作戰,近期明顯受到了影響,尤其是「小豬」因傷退下火線,拜仁近5場聯賽吞下3敗,排名跌落第3。只看近況不來梅肯定更佳,近5場德甲3勝1和1敗,雖然作客慘輸慕森加柏0:5,但那絕對不是雙方實力的差距。不來梅客場踢拜仁向來有一套,近5季1勝4和還沒有輸過,08-09賽季的5:2大勝相信球迷記憶猶新。不來梅號稱「神經刀」,一旦出鞘,萬夫莫敵。

6228 – 弗萊堡 vs. 漢諾威96 – 主勝
漢諾威客場表現本來就比較差,近4場比賽2和2敗,其中客場吞下2連敗,近5個客場1勝4敗,在聯賽也只有1勝1和4敗。弗萊堡在客場同樣一塌糊塗,搶分保級只能靠主場,弗萊堡近3場德甲1勝2和漸有起色,當趁漢諾威低迷之際痛下殺手。

6229 – 沃夫斯堡 vs. 梅因斯 – 客勝
正所謂寧買當頭起,梅因斯2連勝,上週戰勝拜仁更是氣勢如虹,梅因斯本季作客戰績1勝3和1敗也不算太差。狼堡持續低迷,近4輪德甲1勝3敗,碰上少帥圖赫爾領軍的梅因斯,連兩個賽季在主場1和1敗,也落居下風。

* 6256 – 斯圖加特 vs. 科隆 – 主勝
科隆不擅作客人盡皆知,諾瓦科維奇仍在養傷,波多爾斯基近期的比賽都顯得孤掌難鳴。斯圖加特本季主場戰績4勝1和2敗,只失5球排名第3,各項賽事近4個主場拿下3勝1和,有主場加持當信斯圖加特全取3分。

* 7211 – 漢堡 vs. 紐倫堡 – 主勝
自從芬克上任,漢堡氣勢上揚,近6場聯賽2勝4和保持不敗,紐倫堡上週中止3連敗,但對手只是近況同樣不佳的凱撒勞頓。漢堡亟欲擺脫降級威脅,主場誓搶3分。

* 7217 – 沙爾克04 vs. 奧格斯堡 – 主勝
沙爾克上週作客不敵多特,中止聯賽4連不敗,週中在歐洲聯賽則順利擊敗布加勒斯特星,鎖定小組首名晉級。奧格斯堡首升德甲戰績慘澹,上週主勝沃夫斯堡中止3連敗,才是他們本季第2勝。兩隊實力有落差,相信沙爾克可順利贏球。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()