2011美洲盃準決賽.PNG

補齊2場。

到了準決賽,戰果似乎回歸正常。烏拉圭率先挺進決賽,等待著巴拉圭與委內瑞拉之戰的勝方,進行最後的較量。

2206 – 秘魯 vs 烏拉圭 – 小、和
兩隊在小組賽互探虛實,秘魯領先被追平,雙方1:1握手言和,最終雙方也攜手出線。不過秘魯整體來說是守優於攻,3場小組賽只進2球,最後一輪對智利已經守到傷停補時,結果奉送一個烏龍球輸了比賽。烏拉圭原本也被寄予厚望,畢竟他們是去年世界盃表現最佳的南美球隊,但小組賽1勝2和出線未見突出,8強遭遇阿根廷也踢成平手,通過PK戰才爆冷淘汰地主隊。兩隊在本屆美洲盃都是戰戰競競,各踢了4場比賽都開小分,或許烏拉圭實力稍強有小勝的可能,但雙方都不是強攻型球隊,小分機會頗高。

3208 – 巴拉圭 vs 委內瑞拉 – 大、主勝
去年世界盃,南美5支球隊全部打進16強,最早出局的是敗給巴西的智利,而巴拉圭從小組賽至16強都維持堅強的防守,小組賽1勝2和首名晉級,雖然只進3球,但出色的防線只丟1球。16強遭逢日本打成0:0最後PK獲勝,8強對決最終的冠軍西班牙,也僅以0:1落敗。今年美洲盃,巴拉圭進攻表現有進步,但防守卻有所不及,小組賽3連平,進了5球也丟了5球,其中對委內瑞拉的最後一輪小組賽中,3:1領先竟在終場前被追平。委內瑞拉表現也相當頑強,8強淘汰較被看好的智利更是代表作,而且還是8強中唯一不用加時就分出勝負。兩隊都各有1名主將被紅牌罰下,巴拉圭少的是後衛阿爾卡拉茲,而委內瑞拉則是主力中場林孔。本屆美洲盃踢了23場比賽,只開出6場多於2.5球的大分,其中巴拉圭和委內瑞拉就包辦了3場。巴拉圭面對實力略遜的委內瑞拉定必主攻,雙方都取得進球的機會不低,較看好大分。巴拉圭有奶機妹加持,可望保平爭勝,向決賽邁進。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow
    文章標籤
    2011美洲盃 2011 Copa América
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()