2012EURO-Q-110608.PNG

今天還有一輪歐國盃資格賽,但看來都是實力比較懸殊的。

友誼賽就不推了,美洲金盃等到小組賽第2輪會加入。

2204 – 亞塞拜然 vs 德國 – 客勝、大
德國實力強橫,客勝理應手到擒來,這場沒開主客和,但3.5球的大小不是那麼好猜,選個賠率高的吧。

2205 – 白俄羅斯 vs 盧森堡 – 主勝
白俄上週末在主場逼平法國,沒道理贏不了3連敗的盧森堡。

2208 – 瑞典 vs 芬蘭 – 主勝
瑞典小組賽4勝1敗,僅次於全勝的荷蘭,芬蘭近2戰只是贏「魚腩」聖馬利諾,作客難免一敗。

2209 – 波赫 vs 阿爾巴尼亞 – 和
阿爾巴尼亞實力不弱,上一輪也在主場力挫白俄羅斯,而波赫上週末作客大敗於羅馬尼亞0:3,士氣難免受損,本場比賽不易冒險。

2210 – 法羅群島 vs 愛沙尼亞 – 客勝
法羅群島的實力可能略高於中華台北(世界排名是這樣,僅供參考啦),但在歐洲當屬三流,不過他們在主場曾逼和過北愛爾蘭,愛沙尼亞絕非穩操勝券。

2211 聖馬利諾 vs 匈牙利 – 小、客勝
聖馬利諾上週末差點在主場逼平芬蘭,但還是吞下國際賽40連敗,匈牙利仍有機會爭奪小組次名,當會小心應付以免翻船。本場沒開主客和,大小3.5球,聖馬利諾在主場死守開小的機會稍高。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利

參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

全站熱搜

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()