10-11英超37輪.png

補齊9場。

賽事編號:6211
布萊克本流浪者 vs 曼聯
預測:客勝

布萊克本近2戰拿下1勝1和似有復甦,但目前還沒有脫離險境,最後兩輪至少要拿3分才能保證安全,不過想在紅魔身上拿3分是妄想,曼聯下週還要對戰首循環給過他們很大麻煩的黑池,絕對不想讓冠軍的決定戰拖到最後一輪,本場比賽只要拿1分就能提前封王,相信紅魔有能力小勝過盤,提早為歐冠聯決賽作準備。

賽事編號:6212
黑池 vs 博爾頓
預測:主勝

博爾頓3連敗,黑池則是3連平,兩隊的近況高下立判,博爾頓連輸3場的對手還沒有很強,但其中包括了保級球隊布萊克本。黑池則踢平了近況不錯的斯托克城和強隊熱刺。保級球隊在倒數幾輪都要給他們的爭勝決心額外加分,信黑池在主場搶到保命3分,將保級戰線延長到最後一輪。

賽事編號:6213
桑德蘭 vs 狼隊
預測:客勝

桑德蘭已搶到足夠分數,提前兩輪保級成功,球員心態難免鬆懈,狼隊近2戰1勝1和,終於逃出降級區,但仍未完成保級任務,最後兩輪必全力爭勝。桑德蘭本賽季在光明球場的優勢不再。本季大起大落的狼隊未必能全取3分,但有保級動力加持,作客料可不敗。

賽事編號:6214
西布朗維奇 vs 艾佛頓
預測:和

艾佛頓還有理論上爭第6名的可能,但機會並不大,上週戰城曼城後2連不敗;西布朗則早早上岸,上週作客不敵狼隊中止2連不敗。論近況艾佛頓較好,不過西布朗主場戰績極佳,近8戰只輸給切爾西,其餘7戰拿下3勝4和,包括踢平槍手打敗維拉。艾佛頓首循環在主場也大敗給對手,作客沒有贏球把握。

賽事編號:7211
切爾西 vs 紐卡索聯
預測:主勝

雖然聯賽冠軍已被曼聯拿走,但切爾西仍想確保次名,而且主場4連勝近況佳,又沒有傷病問題。紐卡索聯作客4連不勝,傷病情況也嚴重,踢平機會也相當渺茫。

賽事編號:7218
兵工廠 vs 阿斯頓維拉
預測:主勝

槍手近況差,但主場總有一定威力,而且維拉3連不勝也在低潮。槍手的傷停狀況不算太嚴重,小法和納斯里作最後檢查有機會復出,由於槍手還要保第3名,這3分是說什麼都不能放過。

賽事編號:7219
伯明翰 vs 富勒姆
預測:和

伯明翰4連不勝看似近況不差,但扣除客場3敗,近況其實還不錯,而且客場不敵切爾西、利物浦和紐卡索聯也不是冷門戰果,伯明翰在主場近3戰2勝1和,只要再拿3分就能保級,無論如何都要拚這麼一場。不過伯明翰傷停情況嚴重,馬丁斯和日基奇兩名前鋒都可能缺陣,又有加德納和里奇維爾停賽。富勒姆近況還不差,上輪輸利物浦之前是2勝1和3連不敗,而且作客還拿下桑德蘭。雖然富勒姆已無所求,也不會讓伯明翰輕易得逞。

賽事編號:7220
利物浦 vs 托特納姆熱刺
預測:主勝

利物浦與熱刺之戰是5、6之爭,利物浦贏球將可鎖定第5名,並獲得參加歐洲聯賽資格,雖然說歐洲聯賽非紅軍所願,但紅軍也不會故意禮讓熱刺去參賽。所以這場比賽可以回歸基本面,純以兩隊近況和戰力去分析,紅軍近5戰4勝1和,而熱刺則是6連不勝;對戰紀錄上雖然近年來兩隊平分秋色,但近6次交手都是主隊獲勝,紅軍無疑也佔上風,故大仙看好利物浦能夠延續連勝勢頭。

賽事編號:7221
維根競技 vs 西漢姆聯
預測:主勝

這場比賽相信會十分激烈,西漢姆聯仍然有數字上保級成功的可能,如果伯明翰對富勒姆之戰未能獲勝,西漢姆聯拿到3分仍可祈求奇蹟。維根同樣渴望3分,而且還希望來一場大勝,這樣在下一輪再打敗斯托克城,就肯定會超越狼隊與布萊克本其中一隊,再與可能贏球的黑池比較得失球差。當然這是理想狀況,勝負還是要看本場比賽,兩隊近況都不佳,但維根近4戰1勝2和還是優於西漢姆的8連不勝,而且西漢姆的傷病狀況比較嚴重,帕克和厄普森都未必能復出,信維根保住一線生機。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()