10-11歐洲聯賽4-1.PNG  

歐冠聯準決賽首回合兩場都不中,更被好友消遣了一下,還好週中的英超補賽兩場全中,面子還掛得住。

明天凌晨是歐洲聯賽(歐霸盃)4強首回合,回顧8強的預測,兩回合8場比賽,推9中6成績還不賴,希望今天再接再厲。

賽事編號:4201
本菲卡 vs 布拉加
預測:小、主勝

葡超內戰,參考的數據就比較多。從近況看本菲卡略佳,尤其是在主場,近17戰只輸2場,而且都是輸給葡超獨大的不敗王者波圖。本季3遇布拉加,兩戰在主場都順利獲勝,包括聯賽首循環和葡萄牙盃第4輪。本菲卡有薩爾維奧、努諾戈麥斯和阿莫林因傷缺陣,但陣中仍有像艾馬和卡多佐等有實力的球星。布拉加近12場比賽不敗,作客對利物浦和基輔發電機都能踢平,多少是因為對手不太了解他們,而且運氣不錯,但本菲卡對布拉加太熟悉了,近4次在主場交手都贏球。布拉加在歐戰作客都以少失球為目標,小分機會較大,也較看好本菲卡可以先下一城。

賽事編號:4202
波圖 vs 比亞雷亞爾
預測:主勝、大

波圖已拿下葡超冠軍,葡萄牙盃又逆轉淘汰本菲卡挺進決賽,大有希望成為三冠王。波圖12連勝近況極佳,在本屆歐洲聯賽的戰績12勝1和1敗也非常出色,雖然曾經在32強次回合主場0:1不敵塞維亞,但由於首回合作客贏2:1,次回合即使小輸0:1也能晉級。這回迎戰另一支西甲球隊是先主後客,波圖有必要打好主場,以免次回合陷於不利的局面。比亞雷亞爾在西甲仍有保第4的任務,而且近3個客場1勝2敗狀況並不好,波圖應有能力旗開得勝。波圖近期都是靠強攻取勝,但最近8場比賽場場失球,總共被對手攻入11球,比亞雷亞爾擁有尼爾馬和羅西兩名出色的射手,應有能力取得客場進球,大分亦可取。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

全站熱搜

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()