10-11英超補賽0421.PNG  

補齊3場。

週中3場英超補賽,排名前3的球隊都要出賽,這輪補賽事關重大,紅魔能否提前封王,就看這一輪有沒有理想的結局。

賽事編號:2211
紐卡索聯 vs 曼聯
預測:小、客勝

曼聯經常都是後發先至,越到季末表現越穩,只有紅魔趕超對手而很少被對手超越,如今有6分在手,英超冠軍幾乎已是囊中物,就算對兵工廠和切爾西兩場都輸,槍手剩下比賽全勝,曼聯目前比槍手多6球的得失球差也是巨大優勢。上週末在足總盃準決賽失利,紅軍的「三冠王」希望破滅,歐冠聯又在未定之天,更不可能讓即將到手的英超冠軍被翻盤。曼聯近2個客場都贏球,狀況不差,雖然史科爾斯足總盃紅牌要停賽3場,但魯尼可解禁復出,加上主力陣容完整,面對傷病一堆,包括凱文諾蘭、愛爾蘭、戈斯林、貝斯特、阿梅奧比、本阿法都缺陣的紐卡索,這3分勢必要穩穩拿下。紐卡休兵10天又有主場奧援,或有能力一拚和局,以曼聯近期在客場的表現和防守狀況看來,小分不妨一試。

賽事編號:3209
切爾西 vs 伯明翰
預測:主勝

車仔近期狀況不錯,除了兩敗給曼聯在歐冠聯被淘汰外,近10場比賽另有6勝2和,只算聯賽的話則是5勝2和7連不敗,排名不僅超越曼城升至第3,距離兵工廠也只差2分,本週有機會超越槍手進佔第2名。伯明翰2勝1和近況也不差,降級危機大致已經解除,但伯明翰在客場戰績很普通,近3個客場2和1敗,除了逼平過曼城外,本季面對其他強隊都要輸球。兩隊上週末都有比賽,誰都不佔誰便宜,以車仔本季在主場11勝2和2敗的戰績看來,這3分應可穩穩入袋。

賽事編號:3210
托特納姆熱刺 vs 兵工廠
預測:大、和

熱刺今非昔比,上賽季更取得英超成立以來的最佳戰績第4名,踢過歐冠聯也彷彿有脫胎換骨之感,雖然兩敗給皇馬遭到淘汰,但上一輪終於在主場止住英超4連不勝,3:2拿下斯托克城,剩下的7輪比賽對熱刺非常重要,他們目前只差曼城3分但少賽1場,仍有很大機會力拚第4,連續兩個賽季參加歐冠聯並非夢想。兵工廠週日挨了利物浦一記悶棍,吞下近5場聯賽第4場和局,使得爭冠希望再受重創。不過,今天凌晨紐卡索又為槍手打開了一線生機,曼聯作客被悶和,領先分數擴大到7分但多賽1場,如果槍手能打贏北倫敦德比戰,差距又將縮小成4分,剩下5輪還有機會。那麼槍手有機會在白鹿巷全取3分嗎?我看是很難,第一,槍手已經連續4次作客白鹿巷未能在法定時間內贏球(本屆聯賽盃第3輪加時才贏4:1)。第二,本季首循環在主場2球領先竟然被熱刺演出大逆轉而輸球,熱刺中止了作客19連不勝的紀錄,本輪回主場自然更有信心。第三,熱刺週末無戰事,而槍手則與紅軍激戰103分鐘,好整以暇的熱刺佔盡天時地利人和外加體能優勢,照理都應該立於不敗之地。槍手不是沒有機會贏,至少主力陣容完整,宋也傷癒可以重回先發,加上爭冠的鬥志,可望與熱刺合力上演精彩的對攻戰。勝負不太好猜,大分首選。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()