10-11德國盃2輪-1.PNG

德國盃不是場場有開盤,大仙也未必會場場預測。

德國盃採單敗淘汰,爆冷是常態,要小心。

2201 – 科隆 vs 1860慕尼黑 – 客勝、0:1
   科隆5連不勝近況甚差,本季恐怕要提早為保級已戰,下週主場對漢堡肯定不好踢,留力可以預期。1860慕尼黑已經6連不敗,但其中出現3場0:0,可見他們防守不差但進攻不行,球隊前一陣子受到德國U19前鋒恩塞雷科失蹤一事影響,但俱樂部主席表示已不再想這件事了,球隊專心眼前的比賽,這場有爆冷機會,小分較可取。

2202 – 菲爾特 vs 奧格斯堡 – 主勝、2:1
   兩支德乙球隊對戰,主場強勢的菲爾特應能小勝。

2203 – 科布倫茨 vs 柏林赫塔 – 客勝、0:2
   赫塔降級雖然賣走不少主力,但仍擁有像里爾、揚克、達代、拉菲爾、尼邁爾、弗蘭德和後衛卡卡等征戰過德甲的好手,目前戰績7勝2和也在德乙領先群雄,面對只是德丙中游球隊科布倫茨,力足取勝。

2208 – 凱撒勞頓 vs 比勒費爾德 – 主勝、2:0
   凱撒勞頓5連敗7連不勝已掉到降級區邊緣,但比勒費爾德5連不勝也好不到那裡去,排名在德乙墊底,實力與凱撒勞頓有不少落差,主勝可期。

2209 – 科特布斯 vs 弗萊堡 – 和、1:1
   本季沒看過科特布斯的比賽,但上賽季降級後科特布斯仍維持住不錯的戰鬥力,尤其是在主場。弗萊堡本季表現中規中矩,但在德國盃首輪也只是小勝業餘球隊,本輪想過關應沒那麼容易。

2210 – 拜仁慕尼黑 vs 文達不來梅 – 客勝、1:2
   拜仁在歐冠聯小組賽3連勝繼續熱爆,但回到國內連1次連勝都沒有,好不容易在主場3:0大勝漢諾威,作客漢堡差一點被皮特羅伊帕絕殺,如果他的單刀能再冷靜一些的話。從近況看來不來梅不比拜仁差,上個月兩隊在安聯球場交鋒也只是0:0,近年來在盃賽表現不差的不來梅,肯定想趁拜仁的低潮再晉一級。

2211 – FSV法蘭克福 vs 沙爾克04 – 客勝、0:2
   FSV法蘭克福是德乙球隊,與德甲的傳統名門法蘭克福沒有關係,沙爾克上週末作客悶和法蘭克福,週中再到法蘭克福挑戰,勢必要拿FSV消消氣不可。對沙爾克來講,歐冠聯和德甲基本上爭冠無望,打好德國盃是唯一出路。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利

參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()