chelsea-man%20u.jpg

德羅巴為切爾西鎖定勝局(圖片來源:Getty Images)

英超本賽季的冠軍爭奪依舊霧裡看花,3隊都還有機會,但目前看來,心無旁鶩的切爾西機會較高。

切爾西贏得榜首關鍵大戰,但冠軍仍不是百分百到手,因為接下來還有作客對熱刺和利物浦兩場硬仗。曼聯賽程略好一些,但由於分心歐冠聯,接下來還有作客曼城的「曼徹斯特德比」,復仇心切的曼城不會讓紅魔好過。

槍手險勝狼隊,保住爭冠一絲希望,但同樣要分心歐冠聯,而且下一輪作客對熱刺,「北倫敦德比」也是難關,之後還有主場對曼城,「叛徒」阿德巴約的回歸又有好戲可看。

英超33輪積分表.jpg

英超積分表前6名(截至2010年4月5日)

曼聯 1:2 切爾西

勝者為王,曼聯在老特拉福打不出氣勢,輸球也無話可說。裁判雖然有些誤判,但整體來說對雙方都公平,朴智星禁區被絆倒可判十二碼,但同樣的安內卡被內維爾撞倒也有犯規嫌疑。德羅巴的進球越位,馬切達的進球是手球,也就扯平了。喬科爾的進球很聰明,但馬盧達的功勞要佔七成。


Manchester United v Chelsea
Uploaded by astragrams. - Check out more sports and extreme sports videos.

兵工廠 1:0 狼隊

槍手全場佔盡優勢,但只小勝1:0還贏得如此驚險。少踢一人的狼隊全靠門將哈內曼力挽狂瀾,力戰飲恨也足以自豪了。本特納又扮演英雄,雖然沒有改變大仙對他的看法,不過,他總算好好利用自己的長處,是值得為他高興的地方。


Arsenal v Wolverhampton Wonderers
Uploaded by astragrams. - Discover the latest sports and extreme videos.

    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()