歐洲國家盃休兵日,來點好玩的唄!! 猜猜看廣告裡賣的是什麼?



她是著名的太陽報三版女郎Nikkala Stott。


影片中那個兇神惡煞的男人是誰?前英超球員C.卡馬拉是也,踢球時沒什麼名氣,但曾經是著名的天空體育足球評論員。
 


影片中的兩位美女,是英國《太陽報》著名的「三版女郎」(Page 3 Girl),穿紅色比基尼的是Peta Todd,金髮的則是Nikkala Stott。

1986年12月8日生於倫敦的Peta Todd,在2005年2月首度成為「三版女郎」,她也上過英國的FHM啊,想看更多Peta Todd的性感照點這裡這裡

Nikkala Stott也生於倫敦,生日是1982年2月1日,2000年7月6日首登「三版女郎」,當然也上過FHM,想看更多Nikkala Stott的性感照點這裡

PS.看看廣告葫蘆裡買的藥:點這裡


arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()