20101002012802965.jpg

大仙的Blog改了個名字。

如果你們常常來,應該都看到大仙最近寫了好多電影文。

不是要轉型,也不是要當影評,純粹是興趣,也應朋友之邀加入了電影社團,因此有比較多的機會可以優先看到電影的特映會,所以要配合寫一下心得感想,如此而已。

不過,大仙近期真的比較忙,所以分析的文章寫得不多,足球文就寫得更少,至於電影,其實也有半個月沒有寫過了。

最近有在考慮工作的事情,但無論如何,大仙仍會在博斯足球台為喜愛德甲的球迷服務。當然,如果有機會,也歡迎別的體育台找我合作,像是愛爾達,找人講兵工廠的比賽,怎麼沒有想到我?志瑋你說是吧!

比賽分析的文章,暫時也不會多寫,除了例行的英超、德甲和歐冠聯外,其他比賽都只能有空再發,或是只發部份的場次,敬請見諒。

有什麼建議,不妨留言給我,謝謝大家。

PS.

大仙想為這篇文章找張圖時,無意中發現了一篇文章,講的是有關廣東話講球的術語,非常有趣,把圖借來用之餘,把文章介紹給大家。

粵式講波術語巡禮

創作者介紹

大仙的足球與電影

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Yaya★
  • 工作加油,祝你一切順利: )
  • Yaya, 謝謝你!

    wtssoccer 於 2011/09/04 23:25 回覆

  • 悄悄話
  • 小高( ̄ c ̄)y▂ξ
  • 我看到那張照片之後~~~鼻血噴到完全看不清楚你後面寫了些甚麼東西~T^T
  • @@

    wtssoccer 於 2011/09/08 23:21 回覆

  • denniscl
  • 下禮拜槍手歐冠首戰..不知道愛爾達有沒有live(不然就要用網路看了)

    然後因為是德甲vs英超...這幾天心裡有想說大仙搞不好會來轉播呢XDDDDD

  • 我也想啊
    不過沒辦法
    愛爾達有固定的球評了
    而且也不知道要Live那一場

    wtssoccer 於 2011/09/08 23:21 回覆

  • Nora_Tsai
  • 再加了食記吧~~~~~~~~~~~~
    XD
  • 食記...
    我已經很肥了
    別害我XD

    wtssoccer 於 2011/09/13 17:47 回覆