廣告贊助

0,,11878948-EX,00.jpg

雅德森真的會有進球嗎?

這兩天有關歐洲足聯盃決賽的新聞慢慢多了起來,但不外是對比賽的分析,數據和背景資料,告訴你兩隊的近況還有傷停的情形,不過這篇來自Goal.com的文章不大一樣,它似乎指引了我們一個方向。

Europe Puts Money On Shakhtar Donetsk, Rest Of The World Predicts Werder Bremen Win

文章的標題很清楚,它告訴我們歐洲的專家多半把錢押在頓涅茨克礦工身上,而其他地方的人們則看好文達不來梅。

Goal.com這個足球網站有多達21種語言的版本,可以說是遍布全世界,他們的編輯突發奇想,詢問了不同地區的伙伴們,對這場決賽的看法,得出了以上的結論。

來看看他們怎麼說。

Goal.com阿拉伯同仁Mohammed Awaad說:「厄齊爾會是迪亞戈很好的替代者。」
大仙眉批:看來就是一整個不來梅的粉絲。

Goal.com南美洲編輯Martin Decaux說:「秘魯希望皮薩羅會綻放光芒。」
大仙眉批:頓涅茨克也有5個巴西人耶。

Goal.com荷蘭編輯Tommy van Eldik說:「雅德森和伊西尼奧將取得進球。我不認為不來梅有人能取代迪亞戈和默特薩克。」
大仙眉批:不來梅陣中沒有荷蘭人啦我知道。

Goal.com義大利人Carlo Garganese說:「不來梅被高估了。」
大仙眉批:不來梅先後淘汰了AC米蘭和烏迪內斯喎。

Goal.com另一個義大利人Sergio Stanco說:「礦工前鋒的個人能力會證明不來梅的防線有多弱,總教練盧塞斯庫的戰術頭腦將帶來勝利。」
大仙眉批:總算有人說出點什麼來了。

610x.jpg

厄齊爾(左)能夠和皮薩羅(右)連上線嗎?

Goal.com非洲同仁Peter Pedroncelli說:「不來梅一直在進步。」
大仙眉批:要拿最佳進步獎嗎?

Goal.com法國人Alexandre Walraevens說:「東歐球隊在歐洲足聯盃一直都很強。」

大仙眉批:是嗎?東歐球隊好像也就只有俄羅斯拿過兩次冠軍。

Goal.com南韓人Kim Hyun Min說:「文達不來梅將贏得這場比賽!」
大仙眉批:你懂足球嗎?

Goal.com德國說:「我們相信不來梅的團隊合作。」
大仙眉批:台灣人不打中國人!咦!?再聽聽他們怎麼說好了。

「我們相信不來梅的團隊合作,默特薩克缺席、迪亞戈缺席、阿爾梅達缺席-但等在替補席的普羅德爾、厄齊爾和羅森貝里都是好球員,他們要展現給全歐洲看不來梅有足夠實力贏得冠軍。這場比賽絕對是非常困難的,因為礦工踢的是進攻足球,不來梅在應付對手兩翼和防守反擊中會有很大麻煩。但對漢堡(打法與礦工近似)他們已經證明能把工作做好,假如(兩個邊後衛)伯尼施和弗里茲都有美好的一天,我想這將是決賽中的一個關鍵。」

你相信那一邊呢?

創作者介紹

大仙的足球與電影

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 達爾
  • 押礦工就對了...基層勞工出頭天 (^_^)
  • mango0831
  • 問我不客觀啦...

    反正我就是一整個德甲迷...不來梅鸚鵡捧杯啦...

    大仙眉批(你有在看足球嗎)...希希
  • 你學我

    wtssoccer 於 2009/05/20 23:35 回覆

  • ajstyle
  • 我感覺這場比賽就在於礦工能不能頂住文達開場的猛攻
    如果能撐過去.比賽就大致上掌握在礦工手上
    然後就看能不能在70分鐘之前領先到兩球.有的話就安全點
    主要 文達最後階段狂攻 一不小心幾個進球高手就給你補時追平
    如果都發生了 我猜延長賽礦工 得分勝
    主要文達這段時間的情況真的忽上忽下
    而且又不是你重心在盃賽就能穩贏
  • mazda
  • 把中超的精神延續下去吧(中場超渡)!要就乖乖踢不然就給他搞大的拉!來看2:3-2:4-2:5會不會真的給他又出現讓一堆人傻眼!