19-20EPL-R34.png

補齊。

明天凌晨又有3場,爭歐戰、保級戰都有。

以下分析按國際慣例,球隊列名先主場後客場。

523 – 沃特福德 vs. 諾里奇 – 主勝、2:1、2:0
諾里奇4連敗穩坐「降班膽」,不過大黃蜂1和3敗也是五十步笑百步。純以兩隊本季表現來看,大黃蜂略優於對手,首循環作客也取勝,回主場應該可以稍稍看好,拿到這3分對保級大有幫助,反觀金絲雀已落後太多,想翻盤恐怕也有心無力。

508 – 水晶宮 vs. 切爾西 – 客勝、1:2、1:3
水晶宮超過40分後即吞下3連敗,保級成功顯然已鬆懈。切爾西近4輪3勝,意外敗給西漢姆聯後更要步步為營穩住前4,本場當推藍軍涉險過關。

532 – 兵工廠 vs. 萊切斯特城 – (萊切斯特城+1)客勝、2:2
槍手3連勝,表現出乎意料,尤其是擊敗近況最好的狼隊。狐狸上週末終於贏球,努力守住了第3名。老實說,槍手真不好猜,賭盤不看好他就一直贏,看好他可能就會放槍。槍手本季還沒有4連勝過,雖然主場對戰狐狸3連勝,但作客也吞3連敗,可見兩隊實力伯仲之間而已。

539 – 謝菲爾德聯 vs. 狼隊 – (謝菲爾德聯+1)主勝、1:1
狼隊上週不敵槍手,中止3連勝8連不敗,近4場門清也告失守。刀鋒戰士上週技術擊敗熱刺中止2連敗,週日作客踢平班來後2連不敗。純看近況兩隊似有反轉,謝菲爾德聯仍有機會爭歐戰資格,狼隊首循環在主場也未能戰勝對手,較對手優勝的就是全員健康,謝菲爾德聯則有Lundstram、Fleck、Freeman和Leon Clarke等人缺陣。

534 – 曼城 vs. 紐卡索聯 – (曼城-1)主勝、4:0
這場開不出不讓分,曼城連兩輪被爆冷的機會不高,何況日前輸聖徒並非技不如人,實在是因為被對手吊射輸一個冤枉球,之後狂攻又遇上對方門將Alex McCarthy神鬼上身。紐卡近況不錯,聯賽6連不敗,但最近一場敗仗正是在足總盃輸給曼城。

533 – 西漢姆聯 vs. 班來 – (班來+1)客勝、2:2
鐵鎚只領先降級區4分並不保險,救亡必須加緊搶分,班來排名第10已無降級壓力,踢風流波反而給對手很大壓力,班來近11輪6勝4和1敗只輸曼城,鐵鎚想全取3分大不易。不過接下來西漢姆還將對戰諾里奇、沃特福德和維拉3支保級隊,那才真的是關鍵,本仗能搶1分算1分。

541 – 布萊頓 vs. 利物浦 – 客勝、1:2
布萊頓領先降級區9分,基本上已很安全,最後5輪再拿3分應該就確保上岸,但接連兩輪對利記和藍月亮都不容易,目標應放在最後3輪。利物浦走出大敗於曼城的陰影,下半場進2球驚險擊敗維拉,保住主場全勝紀錄。紅軍剩5輪目標4勝,就能打破曼城100分的紀錄,如果這是克洛普的目標的話,本場比賽當仁不讓。

503 – 艾佛頓 vs. 南安普敦 – (艾佛頓-1)和、主勝、2:1
前面7場主推都中,這可能意味著最後3場中的機會大幅降低(先打個預防針XDDD),艾佛頓日前輸給熱刺,仍落後第8名的兵工廠6分,想搶一席歐霸門票剩5輪已不容有失;看近況聖徒表現不比太妃糖差,復賽後4戰3勝,包括爆冷門1:0狙殺曼城,目前43分排名12,僅落後艾佛頓1分,前RB萊比錫主帥Ralph Hasenhüttl證明自己有能耐在英超生存。兩隊近7次交手各3勝1和3敗,艾佛頓在主場仍稍佔上風,最近8個主場不敗,包括贏狐狸平利物浦曼聯槍手,贏面略高。

502 – 伯恩茅斯 vs. 托特納姆熱刺 – (伯恩茅斯+1)主勝、1:1
熱刺日前在主場力挫艾佛頓,本場比賽如果獲勝,排名可回升至第8,仍是追趕歐戰門票的有力競爭者。伯恩茅斯復賽後4連敗,連同停賽前的戰績是5連敗8連不勝,伯茅已跌至19名,但落後西漢姆聯與沃特福德僅有4分,除了諾里奇幾乎已篤定降級外,加上維拉4搶2的態勢明顯。熱刺本季作客只有3勝6和7敗,各項賽事近10個客場只有1勝,復賽後的唯一客場也以1:3敗給近況一般的謝菲爾德聯,預測伯茅能搶到分數也是合理期望。

545 – 阿斯頓維拉 vs. 曼聯 – 客勝、1:2、1:3
復賽後紅魔未嚐敗績,4勝1和包括足總盃進4強,Fernandes、Pogba、Greenwood和Martial的進攻組合無往不利,雖然防守還不夠讓人滿意,但仍能靠進攻取勝。維拉則是復賽後5輪2和3敗,加上停賽前4連敗已9輪不勝,積分榜跌至18名與伯恩茅斯同分,原本在英超從未降級的維拉,恐怕要成為「升降機」的常客了。

*賠率參考台灣運彩,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利

arrow
arrow
    全站熱搜

    wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()