12-13 EPL22

補齊10場。

病毒感染,上吐下瀉,本輪勉力而為。

6203 – 女皇公園巡遊者 vs. 托特納姆熱刺 – 客勝
QPR近況有起色,但實力與熱刺有一定差距,以雙方本季整體狀況看來,熱刺勝望較高。

6214 – 阿斯頓維拉 vs. 南安普敦 – 客勝
維拉本季進攻最弱防守最差,還能排在第16名因為主場表現尚可,但受到傷病影響已經在聯賽4連不勝,週中又多踢了一場聯賽盃,面對近期反彈拿下聯賽3連平的南安普敦,沒有看好的理由。

6215 – 艾佛頓 vs. 斯旺西 – 和
艾佛頓在主場只輸過1場,但勝率不過5成。斯旺西6連不敗近況極佳,聯賽盃還在客場打敗幾乎是主力陣容的切爾西,有力保平。

6216 – 富勒姆 vs. 維根競技 – 和
兩隊近況都差不多,富勒姆的主場並沒予人信心,維根作客平平,但本季打敗過熱刺,最近一個客場也戰勝維拉,不敗可期。

6217 – 諾里奇 vs. 紐卡索聯 – 主勝
兩隊近況都明顯下滑,不過諾里奇週中止敗,紐卡則被英冠球隊淘汰,從近況推測,稍看好主場較為強勢的諾里奇。

6218 – 雷丁 vs. 西布朗維奇 – 和
雷丁近況不差,4場比賽拿下2勝1和,只在客場輸給熱刺。西布朗則3連敗,主場輸給富勒姆、客場也只能踢平QPR,相信雷丁有能力至少不敗。

6219 – 斯托克城 vs. 切爾西 – 和
斯托克近12場比賽只輸1場,而且還是在客場不敵曼城,主場5勝5和是本季唯一主場不敗之師。車仔近3戰2敗,狀況不是挺好,近2個賽季作客不列顛尼亞也都踢平,贏球不易。

6220 – 桑德蘭 vs. 西漢姆聯 – 和
近況西漢姆較佳,而且在冬轉補強見效。黑貓3連不勝,但主場仍有一定戰鬥力。稍看好客隊,和或客勝。

7206 – 曼聯 vs. 利物浦 – 主勝
曼聯近9場聯賽8勝1和,包括最近的3連勝,雖然紅軍也3連勝看來狀況不差,但「雙紅會」主場優勢明顯,曼聯在老特拉福已經4連勝,以本季紅軍起起伏伏的狀態,要作客取勝紅魔有一定難度。

7213 – 兵工廠 vs. 曼城 – 主勝
槍手7連不敗(聯賽盃PK才輸)狀況算不差,曼城近6戰5勝1敗表現也夠好,這場比賽不好猜,基本上看來像和局,不過,曼城這場缺阿奎羅、亞亞圖雷、納斯里、麥孔、羅德維爾、科拉羅夫和理查茲,槍手只有兩名替補門將和弗林蓬在傷兵名單,迪亞比和桑托斯都可上陣,主場加上陣容理想,有機會坐和望贏。

*賠率參考運動彩券,隨時會變動,以官網公布為準
*僅提供個人看法,不保證獲利


參考黃大仙夠了嗎?也請到《傑拉德與蘭帕德》以及《傑拉德與好朋友》看看!

創作者介紹
創作者 wtssoccer 的頭像
wtssoccer

大仙的足球與電影

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Daniel
  • 大仙請保重!