目前日期文章:200910 (37)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英超11.png

賽事編號:6211
兵工廠 vs 熱刺

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Real-Madrids-Cristoph-Met-001.jpg

無地自容的不只總教練,這90分鐘對皇馬在場上的球員更是一種煎熬

皇馬在國王盃客場輸球不意外,但慘敗給一支沒沒無聞的丙級球隊,還是慘敗0:4,那就怎麼樣都說不過去了,總教練佩萊格里尼賽後承認他「無地自容」。對這支在暑假花了超過2億5000萬歐元打造的全新銀河艦隊,這絕對是一場恥辱之戰。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

英聯賽盃16.PNG

聯賽盃是小將的舞台,變數會比較多,要謹慎一點。

賽事編號:2207

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

德國盃16強.PNG

德國盃16強明天有4場比賽,但特里爾對科隆之戰運彩未開盤。

賽事編號:2201

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

p7-1.jpg

昨天某電視台的政論節目不談政治談職棒簽賭,某知名體育節目主持人高談闊論,他認為要杜絕中華職棒簽賭就應該要廢除運動彩券,中職也要廢掉,改為甲組……真是壯哉斯言、狗屁不通。

中職要不要改回甲組我沒有意見,不過這確實是個壯士斷腕的好方法。沒有了中華職棒,自然就沒有職棒簽賭,也沒有職棒球員放水了。這已經不是治標治本還是對症下藥的建議了,根本就是左腳得了蜂窩性組織炎,不去看醫生而選擇上吊自殺。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

PSG_GIULY_211108.jpg

曾經效力巴塞隆納,是2006年歐冠聯冠軍成員的久利,證實感染了H1N1。

今天凌晨,法甲馬賽對巴黎聖日耳曼(PSG)的比賽因故取消。法國職業聯賽(LFP)在當地時間週日中午緊急發出聲明稿指出,有兩名馬賽球員感染H1N1,為免造成疫情擴散,取消了當晚進行的這場比賽,並將PSG的全體隊職員隔離72小時。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

3298230569-soccer-uefa-champions-league-third-qualifying-round-second-leg-liverpool.jpg

利物浦真的會來台灣嗎?I believe……

一大早在網路上看到,中時發了一條獨家:渣打贊助 英超利物浦要來了。如果此事最終實現,不僅夢想成真,台灣足球的歷史也將要改寫。(李弘斌,昨天為什麼不告訴我?)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

英超10.PNG 

賽事編號:6210
狼隊 vs 阿斯頓維拉

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

德甲10.PNG

德甲本週又恢復週五晚上的比賽,而且戲碼不錯。

賽事編號:5202

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

article-1222029-06E942D3000005DC-997_468x286.jpg

靠著瓦倫西亞的進球,曼聯3連勝可望提前鎖定一個出線名額(圖片來源:美聯社)

今天沒有時間一場比賽一場比賽的找片段,轉貼CCTV的全8場比賽精華。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EL1023.PNG

歐洲聯賽的參賽球隊並非各國的頂尖俱樂部,有些甚至因為「蠟燭兩頭燒」而影響了聯賽的表現,因此歐洲聯賽的小組賽很難猜,大家參考看看就好。

以下只簡單分析有歐洲5大聯賽球隊參加的其中10場比賽。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_44440708_messi_pa.jpg

數看看這裡有幾人入選?

《法國足球》雜誌在18日公布了本年度歐洲足球先生的30日候選名單,上賽季幫助巴塞隆納贏得西甲、國王盃和歐洲冠軍聯賽「三冠王」的阿根廷球星梅西,被視為舉起金球獎的大熱門人選。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Arsenal03.PNG

誰才是兵工廠?(圖片來源:UEFA.com)

循例要來看看今天凌晨的比賽精華,大仙同時在看兩場比賽加歐洲足聯官網的Match Centre,但看著文字的直播並不清楚發生什麼事,巴薩怎麼輸的?佛倫提那怎樣大勝?國米如何逼平基輔發電機?流浪者對烏尼雷亞的3個烏龍球又是啥米代誌?

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

WCE-POD.PNG

世界盃歐洲區附加賽19日完成了抽籤,愛爾蘭「如願以償」無法列入種子,也就順利地抽中了「籤王」法國。

之前已經提過,本屆的世界盃歐洲區附加賽抽籤,國際足總為求對強隊「公平」,將8支球隊按照10月16日公布的最新世界排名分成兩組,世界排名較高的4隊美其名為「種子隊」,但實際上以小組第2的身分踢附加賽,種子不種子實力也不會差太多。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

UCL3-1022.PNG

今天凌晨的冷門比冬天的莫斯科還冷,巴薩、流浪者輸球;國米勉強逼平基輔發電機;兵工廠終場前被追平;利物浦傷停補時被絕殺……

歐冠聯小組賽爆冷是常有的事,不過爆冷不會天天有,強隊總有辦法在小組賽突圍。從近幾年的16強名單可以清楚看到這一點,弱隊閃光偶一為之,但想闖入16強總是天大的困難,畢竟小組賽要踢6場,強隊也有低潮期,但不會一直如此。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

UCL3-1021.PNG

經過長期驗證,信心指數高的不見得命中率高,為免誤導大家,今天起不再註明信心指數,敬請見諒。

E組:

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

steven_gerrard_extend_contract.jpg

我回來了,大家笑一個!

氣球這兩天在全世界都造成話題,先是美國有名男子謊稱自己兒子搭熱氣球被風吹走,後來發現原來躲在自家車庫閣樓虛驚一場,最後又被指控為自導自演的一齣實境秀。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pepe+Reina.jpg

請注意雷納身邊的紅色氣球

足球比賽預測得準與不準,有時候是很講運氣的。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

794704_biglandscape.jpg

國際賽也不止一次見到這種場面(圖片來源:歐洲足聯)

足球世界的天空不全然是藍色的,因為種族主義的幽靈無時無刻就像《哈利波特》裡的催狂魔,在稍不注意的時候就會飄出來對著有色人種的球員下符咒。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img_raul-13.jpg

勞爾成就新的皇馬傳奇(圖片來源:法新社)

西班牙金童、永遠的皇馬王子勞爾(Raúl González),17日成為了皇家馬德里史上出賽最多的球員。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2