目前日期文章:200907 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

607111022591468.jpg

一張紅牌可能改變整場比賽,誰有本事預測得到?

前天看了傑拉德的一篇文章,導正大家對運動彩券的正確觀念,剛好我也有些類似的想法,希望跟大家分享。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

JLC-82.PNG

首回合主客和4中3,外加兩場中正確得分,希望次回合再接再厲。

3202-信心指數(70%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

48296715.jpeg

多斯桑托斯(左)和貝拉(右),是墨西哥表現最出色的兩名球員(圖片來源:Getty Images)

賽前如果有人預測墨西哥可以狂勝美國,你一定會認為他頭殼壞去,但足球比賽決定勝負的是場上的22名球員(有時候加上裁判),而不是歷史和近況。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美洲金盃決賽.png

7218-信心指數(70%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

GC-4.png

4201-信心指數(70%)
宏都拉斯 vs 美國

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

52121.jpg

看到以上這兩個陣容球迷有什麼感想?這根本就是兩支球隊的先發陣容嘛!光左邊的4-3-3就他x的強了,右邊這套4-4-2陣容難道是替補?

對的!你沒看錯,這兩套陣容,是媒體為曼城把脈後所排出的陣容,左邊的4-3-3,除了中後衛萊斯科特(Joleon Lescott)還沒有確定加盟外(來的也可能是切爾西隊長泰瑞John Terry),其他都是原有陣容和今年夏天加盟的新兵組合。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

GC-8.PNG

真是千呼萬喚始出來,美洲金盃8強賽,在小組賽結束後一週才姍姍來遲,無非是希望週末的轉播可以有更多觀眾,能否達到預期不曉得,但對於球員來說,一個盃賽拖那麼久實在奇怪。不過才8隊參加的賽事,硬拉長為三週,簡直就像是xx牌衛生棉,球迷都快忘了它的存在。

6212-信心指數(70%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

阿德巴約01.PNG

我很棒,請給我一份工作吧

今年夏天,英格蘭一代天才射手歐文(Michael Owen)因為失業(其實是不想隨紐卡索聯一起降級),他的經紀人幫他製作了一份長達32頁的求職PPT,佛格森(Sir Alex Ferguson)看過之後顯然很喜歡,最終也免費網羅了這名射手。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

6a00d83451c1ce69e200e54f3503118834-800wi.jpg

又一宗震撼轉會完成,「野獸」特維斯加盟曼城!

 

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

JLC-81.PNG

日本聯賽盃明天展開8強角逐,4支從小組賽突圍的基本上都是強隊,除了聯賽高居第3名的新潟天鵝外,可見本屆賽事改制後,小組賽並無太大的冷門產生。

4支從小組賽晉級的分別是A組的浦和紅鑽、橫濱水手,以及B組FC東京和清水心跳。其中只有橫濱水手在聯賽排名13表現差強人意,其他3隊都在J1排名前6。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

美洲金盃小組賽已經打完了,8強順利出列,比較讓人訝異的是取代古巴參賽的海地,擠掉了A組的牙買加,隊史第2度在美洲金盃殺入8強。

美洲金盃的8強賽在台灣時間19日的凌晨才展開,球迷可以有幾天時間好好休息了。

A組

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CGC7.png

7214-信心指數(80%)
巴拿馬 vs 尼加拉瓜

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CGC0712.PNG

6215-信心指數(80%)
美國 vs 海地

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CGC0711.PNG

5201-信心指數(65%)
哥斯大黎加 vs 加拿大

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

cgc6.png

4201-信心指數(75%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

cgc5.png

3210-信心指數(70%)
海地 vs 格瑞那達

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CU-Brazil.PNG

巴西贏得洲際國家盃,也重返世界第一(圖片來源:Getty Images)

國際足總最近公布了7月份的世界排名,衛冕洲際國家盃冠軍的巴西,由於5戰全勝封王,加上6月份的兩場世界盃資格賽也獲勝,積分比上個月增加了384分,相隔兩年後再度登上世界排名第一(上次是2007年8月)。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CGC4.png

昨日全壘打,現在壓力好大,因為以往出現全壘打後,瀏覽人數都會暴增。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

roger-federer_1437042c.jpg

恭喜Federer,生涯第15座大滿貫賽冠軍到手(圖片來源:Reuters)

大仙也喜歡網球很多人都知道,今天沒有足球比賽,來談談剛結束的溫布頓。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

CGC3.png

7214-信心指數(65%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論