目前日期文章:200903 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wcq0401a.PNG

3201-信心指數(75%)
澳洲 vs 烏茲別克

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

明天又有世界盃資格賽囉,下注前除了看看大仙的分析,不妨先看看前一個比賽日的精華片斷,對各球隊有個大概認知也是好的。

德國4:0列支敦斯登
M. Ballack 4'

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

xinsrc_47209031816306871650437.jpg

網路上找到這麼讚的一張圖,當然要感謝一下新華社

聽說PTT的專家們去傑拉德的部落格踢館,實在感觸良多,大仙很想說一句,那來那麼多的專家!!

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

wcq0329sa.png 

6227-信心指數(70%)
烏拉圭 vs 巴拉圭

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

WCQ0329E.PNG 

6206-信心指數(85%)
俄羅斯 vs 亞塞拜然

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

WCQ0329ASIA.PNG 

6201-信心指數(75%)
北韓 vs 阿拉伯聯合大公國

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

COVER2.jpg

讓我們大家來幻想一下:一群足球的愛好者,來到一個世外桃源般的小島,參加一個為歐洲冠軍聯賽決賽特別舉行的派對。美麗的沙灘、微涼的海風、美食與啤酒、還有一個巨大螢幕,讓大家一起趟在星空之下,與全世界數十億的足球迷,同步觀賞歐冠決賽……

好了,你以為這只是幻想嗎?

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

日本聯賽盃1.PNG 

為了備戰世界盃資格賽,周中歐洲無戰事,來分析一下日本聯賽盃。

日本聯賽盃今年改了賽制,原因是亞洲冠軍聯賽緊跟上歐洲冠軍聯賽的腳步,今年改成32隊參加小組賽,日本有4個名額,因此參加亞冠聯的4隊在聯賽盃小組賽輪空。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

足協快報1.PNG 

中華足協22日發了一則快報,提到曾淑娥有機會去日本踢球,但由於籌不到足夠的資金,可能被迫放棄。點這裡看原文

阿娥想去日本踢球的消息,日前經中國時報足球家族論壇轉貼,台灣的足球迷早已知之甚詳,足協貼出快報的用意到底是什麼?

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

詩仙太白.JPG

重慶力帆改了個很瞎的名字

中國人的足球踢得不怎麼樣,花樣倒是挺會搞,名字一改再改,冠名獨步全球。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

英超30輪.png 

6210-信心指數(70%)
樸次茅斯 vs 艾佛頓

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

德甲25輪.png 

5201-信心指數(70%)
慕森加柏 vs 波鴻

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

812260_biglandscape.jpg

歐洲足聯盃決賽將在伊斯坦堡舉行(圖片來源:歐洲足聯官網)

歐洲足聯盃8強也在昨天抽籤完成,法國、德國和烏克蘭各有兩隊殺入8強,結果非常湊巧,法國雙雄剛好抽中兩支烏克蘭勁旅,而德國球隊分道揚鑣,抽中英格蘭和義大利碩果僅存的隊伍。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

812237_biglandscape.jpg

8強籤表出爐(圖片來源:歐洲足聯官網)

歐冠聯8強抽籤出爐,槍手和紅魔抽到好籤,也為兩隊可能在四強遭遇埋下伏筆。「紅藍大戰」連續第5年上演續集,不知道算是好戲還是歹戲,巴薩火拼拜仁,對兩隊來說都是一場硬仗。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

曾淑娥01.bmp

曾淑娥(左)赴日逐夢,她需要你的幫忙(照片來源:麗台運動報)

最新消息:淑娥剛剛跟我說,去福岡踢球一事這幾天有了一些變化,牽涉到比較複雜的轉會事宜。另外,她也可能有其他踢球機會,但還在聯繫當中,等過兩天有了確切消息再告訴大家,淑娥要向支持她的朋友說聲謝謝!

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

UC16-2.PNG 

3205-信心指數(65%)
聖艾蒂安(法國) vs 文達不來梅(德國)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

家裡12點突然停電,只能拿出小筆電,用無線網卡,開著手電筒,很克難的把稿子寫完。

昨天只中兩場,希望今天命中率好些。

3201-信心指數(65%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ACL02.png 

亞冠聯和歐冠聯的賽制其實差不多,不過小組賽是分成東亞區和西亞區。

運彩只有開東亞區的盤,也就是E到H組。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

足總盃第6輪2.PNG 

延後一周舉行的英格蘭足總盃8強最後一戰,看看誰能搭上準決賽末班車。(本場可單場投注)

2205-信心指數(80%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

英超第29輪.png 

6210-信心指數(60%)
曼聯 vs 利物浦

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1 2