目前日期文章:200902 (42)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

德甲22輪.PNG 

5201-信心指數(70%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

運動彩券部落格聯播

運動彩券開賣10個月了,很多球迷在看運動比賽之餘也會小玩一下,許多人也開始把自己的心得與大家分享,紛紛成立自己的運彩部落格,蔚為風潮。

到底現在有多少個分析運彩的部落格呢?我想大概沒有人知道。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

3CUP.png 

日本超級盃

6201-信心指數(60%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 a9b42cd6523e82f19295-L.jpg

三浦去年狀況還不錯(照片來源:livedoor.com

如果40歲的馬迪尼(Paolo Maldini)仍在為米蘭踢球可以博得「長春樹」的美名,那麼已經年屆42歲的三浦知良,大可被稱為「不死鳳凰」。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

皮薩羅梅開二度,幫助不來梅氣走米蘭(圖片來源:新華網

錯過比賽的朋友,來看看精華。未能看到整場比賽的朋友,也來看看精華吧,這對於了解球隊的狀況是頗有幫助的。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

槍手又一場零本土戰役,范佩西罰進致勝點球(照片來源:News of the world

兵工廠前天在歐冠聯16強首回合1:0力取羅馬,這場比賽槍手又派出了全「外援」陣容。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

狂賀!黃大仙、傑拉德與蘭帕德的部落格,創立部落格不到一年,瀏覽人次衝破一百萬!

為了感謝各位球迷與彩迷朋友對於我們部落格的支持與愛護,從現在開始起至3月2日止到明家足球場,看看「英超十大金球」的短片,觀看完影片後,分別到我們的部落格回答以下的問題,便有機會獲得足球紀念品一份。

留言寫出十大金球球員以及隊伍,並留下你的聯絡e-mail,答中最多者將會贈送精美小禮物一份(我們已安排了十份)。心動了嗎,歡迎熱愛足球的你一起來共襄盛舉!如果成績相同,就以先留言者為優先,請從速留言啊!(記得啊,抄別人不代表別人是對的啊!相信自己是最重要!)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

UC32-1.PNG 

本週歐洲足聯盃32強次回合同一天舉行,一次過寫16場比賽負擔挺重,有些場次只能簡單寫寫,要下注前自己記得要做點功課。

4201-信心指數(85%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

感謝大家熱烈回響,大仙沒想過會這麼踴躍(是因為有獎品的關係嗎?)。

活動原文看這裡-白紙大師

回覆的創意超過45個,這麼多個選擇如果要做投票,選單大概會放不下,而且票選太分散,容易形成多個譯名得票數都相同的狀況。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 歐冠16強首回合二.PNG

果然是實力接近的豪門大戰,昨天4戰3和,槍手也僅以1:0小勝羅馬,基本上與估計的結果接近,希望今天也有好成績。

3202-信心指數(65%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

足總盃5輪重賽.PNG 

2201-信心指數(70%)
科芬特里城 vs 布萊克本流浪者

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

歐冠16強首回合一.PNG

歐冠聯終於來到16強階段,本屆有多組強者對碰,份外刺激精彩,但也很不好猜,只能盡力而為。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

英超26輪.png 

6202-信心指數(60%)
阿斯頓維拉 vs 切爾西

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

德甲21輪.PNG 

5201-信心指數(70%)
沙爾克04 vs 多特蒙德

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

澳甲決賽席位賽.bmp 

本場比賽一場定生死,運彩也開放單場投注。

勝者進總決賽與墨爾本勝利爭奪總冠軍,敗者淘汰。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 van-der-sar-001.jpg

我又 Clean Sheet 啦,歹勢!

大家不妨一起來腦力激盪一下。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

UEFACUP32-1.png 

未完待續……(補齊19日11場)

歐洲足聯盃有些球隊不熟,記得先看看信心指數,大仙推薦75%以上的。雖然說是主客場兩回合制的淘汰賽,但爆冷機會還是不低。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

   ucm.bmp

一面歐洲足聯盃冠軍獎牌價值多少?

這不是錢的問題,而是一個有關健康、尊嚴以及生存的故事。

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

英超補賽.PNG 

3212-信心指數(75%)
曼聯 vs 富勒姆

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

43718.jpg

飛翔吧!愛德華多!

那個靈活刁鑽,進球如拾草芥的克羅埃西亞射手回來了!

wtssoccer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論