圖換一張,那張人偶圖經常顯示不出來,還是來張先發陣容好了(搜狐體育)

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


瑞士國家隊(維基百科)

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

義大利讓人失望透頂,多納多尼要為輸球負上完全的責任。看完C組的首輪比賽,荷蘭不僅衝出死亡之組希望大增,而且露出冠軍相。奪冠賠率已從8降到5,從原先排名第6躍居至並列第2的奪冠熱門。


wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

euro_sasaki.jpg
wowow的歐洲國家盃寶貝佐佐木希


wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

B組的首輪比賽一如預期,沒有冷門,從過程與結果看來,德國穩進8強,克羅埃西亞進攻乏力,仍有隱憂。


wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  凌晨熬夜看完兩場比賽,以下是個人小小心得,也可作為往後比賽下注的參考。在4組的第一輪比賽過後,可能會修正對第二輪比賽的看法和預測,請記得有空回來看看。


wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

既然有「專家」公開譴責,即日起不再轉貼文章至PTT,有興趣的朋友歡迎繼續光臨本網誌,以下是幾點聲明與回應。

聲明:

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

世界盃亞洲區資格賽又來啦,循例推薦幾場比較有信心的比賽,其他的場次有興趣者自行斟酌。

6301-信心指數(70%)

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

歐洲國家盃8日凌晨0點正式開鑼,北富銀早已經開出總冠軍和小組第一的賭盤,另外也一口氣開放24場小組賽可同時投注,而且主客和與大小都可以兩場過關,大仙有以下幾點建議:(有新的想法之後會再補上)

1. 主客和與大小既然開放兩場過關,何不將計就計。之前大家都抗議北富銀不開單場,至少3場過關難度很大,如今特別為歐洲國家盃降為兩場,當然要抓準機會。

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

承蒙各位不棄,大仙繼續亂報……(借用一下老皮謎之聲……可能很多人把你當明燈啊!)

官網已經出來兩場,趁有空趕快來找找資料,賽事表中還有兩場,但不知道開不開,暫且不寫。

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

聽說很多人想玩世界盃資格賽,正式比賽較好猜,但亞洲足球不算太熟,想玩的自己再斟酌看看。

只挑幾場比較有把握的,其他的能避則避。

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

7202-信心指數(70%)
荷蘭 vs 威爾斯


wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

世界盃資格賽先寫一場,實在太累了,其他的明天下午如果有空再送上,如果沒有,只好說聲抱歉啦!

明天大家早點起床,還來得及拿這場與6222過關。

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來晚囉!昨晚喝掛了,應該還趕得及吧?

世界盃資格賽晚上再看看,不一定會寫。亞洲區有些變數,大家要小心。

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

是足球大神不准我休息嗎?結果昨天3場中2場半(荷丹戰也算是有告訴大家可以買和),今天只好繼續發功啦!

不過,還是要提醒一下,某大已經勸各位不要聽明牌和專家(咦!?他不也是專家),所以,自己也要做點功課啊!(突然覺得壓力小了好多^_^)

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()